院部动态
【职业教育活动月】竞技能 展风采——口腔医学院举办2024年“师生技能比武”口腔技能大赛
日期:2024年05月16日     作者:唐露    来源: 口腔医学院    点击数:

(本网讯 唐露)5月15日,口腔医学院成功举办2024年“师生技能比武”口腔技能大赛。此次比赛旨在提升学生们的口腔专业技能,激发学生的学习热情,展示学校在口腔医学职业教育方面的卓越成果。比赛现场气氛紧张而热烈,参赛选手们精神饱满、技术娴熟,充分展现了他们扎实的专业功底和良好的职业素养。选手们在规定时间内完成了牙体雕刻、窝洞制备等一系列口腔技能操作,赢得了现场评委的阵阵掌声。

比赛期间,学校教务处处长黄享苟、副处长龚洪浪等深入比赛现场巡视指导,对口腔师生的精彩展示给予了高度赞扬。

本次口腔技能比赛不仅是对教师专业水平、学生技能的一次检验,更是为大家提供了一个相互学习、交流和共同提高的平台,为进一步推动口腔医学职业教育高质量发展,培养优秀的口腔医学人才奠定了坚实基础。

通过这次比赛,全体口腔学子们将更加坚定学习信心,掀起比、学、赶、超、帮的良好氛围,为未来的口腔医学事业贡献自己的力量。

(审核:何伟)