校长郭沙带队赴恒安集团访企拓岗
日期:2024年08月01日     作者:艾欢    来源: 招生与就业创业指导处    点击数:

(本网讯 艾欢)为进一步加强校企合作,深入对接企业用人需求,拓宽学生实习就业渠道,8月1日,校长郭沙带队赴恒安集团开展访企拓岗活动,副校长白梦清、袁胜华及学校教务处、对外合作交流处、招生与就业创业指导处、机电工程学院负责人参加活动,孝南区委常委、统战部部长吴华国、孝南区人社局局长易昕能、孝南区商务局党组书记程俊军等陪同走访。

郭沙一行先后到恒安(湖北)纸业有限公司、恒安集团湖北卫生用品产业园实地考察并召开座谈会,详细了解企业现状、企业文化和招聘需求等,并与企业就人才培养模式、产教融合及学生就业等进行深入交流。

郭沙表示,学校始终秉持扎根孝感大地办教育的理念,坚持以服务地方经济社会发展需求为导向,希望学校和恒安集团积极探索中国特色现代学徒制人才培养模式,并以高质量校企合作为起点探索高质量校地合作。学校将以科技、人才、教育等服务不断提升服务产业能力,在构建高水平服务链,全方位支撑产业链,打造高水平供应链,全面提升价值链方面贡献湖职力量。

(审核:赵联福)