武汉职业技术学院党委书记、校长鄢烈洲莅校调研交流
日期:2024年06月18日     作者:陈灏    来源: 宣传部    点击数:

(本网讯陈灏)6月17日下午,武汉职业技术学院党委书记、校长鄢烈洲带领学校办公室、党委组织部、党委宣传部、合作发展处负责人来校调研交流。我校党委书记郭国文、校长郭沙、党委副书记王益贤等热情接待了鄢烈洲一行。

交流会上,郭国文介绍了近年来学校发展情况,感谢武汉职院长期以来对学校发展的支持和帮助,希望进一步加强合作、共享经验,推动发展再上新台阶。郭沙介绍了我校服务区域经济社会发展等方面的情况。鄢烈洲介绍了武汉职院升本情况,表示将进一步加强合作互鉴,推动双方高质量发展。

鄢烈洲一行参观了我校机电工程学院实训中心、新媒体电商产教融合基地、网安人才培养基地、护理虚拟仿真基地、康复实训中心等。两校相关部门进行了对口交流。